zhengwencai 发表于 2014-4-12 15:50:12

WIFI大师即将隆重发布

网纵团队再创经典,开启无线互联革命!4009-880888
欢迎各位大佬拍砖

-------------------------------------------
ps:小编对客服电话抢先体验了一番,但没打通。据权威人士说,月底这个号码就全国任你打了。
从2013年大家就开始提wifi布局了,但第一个吃螃蟹的不一定就能功成名就。
历史已经无情的论证了这个铁律。比如第一个IM的icq,最终被qq无情的打败;秦末农民领袖陈胜吴广起义,最终主导历史的还是刘邦项羽。

Netzone团队一直秉持“好用,易用,省钱”的思路,从2010年连续几年逐渐推出流控大师,缓存大师,还有即将的WIFI大师,这样三驾马车即将成型,然后在马年就能狂奔了。

所以渠道商朋友们,你们准备好了吗?让我们携手马年大战一场。

2011年你错过了流控大师,2014年你不能错过WIFI大师。同样是大师巨作,你懂得。
吹水容易,口碑不易。且卖且惊叹。

也许你想让我给你产品介绍和报价。
我只想说:美好的东西总是需要等待的,但不会太久。倒计时了。很快

欧阳旗 发表于 2014-4-13 13:32:55

学小米的营销模式呢?

lwxhlz 发表于 2014-4-14 16:14:42

能透露具体详细功能吗?

欧阳旗 发表于 2014-4-14 19:36:18

lwxhlz 发表于 2014-4-14 16:14
能透露具体详细功能吗?

也许你想让他给你产品介绍和报价。
他只想说:美好的东西总是需要等待的,但不会太久。倒计时了。很快

百佳电脑网络 发表于 2014-4-16 17:26:51

这玩意能做农村无线宽带覆盖吗?

欧阳旗 发表于 2014-4-16 21:49:14

百佳电脑网络 发表于 2014-4-16 17:26
这玩意能做农村无线宽带覆盖吗?

也许你想让他给你产品介绍和报价。
他只想说:美好的东西总是需要等待的,但不会太久。倒计时了。很快
页: [1]
查看完整版本: WIFI大师即将隆重发布