zhengwencai 发表于 2014-12-17 10:32:31

网吧晒机房图,网纵有礼

网吧晒机房图,网纵有礼 参赛对象:网纵合作伙伴或者流控大师用户第一期时间: 12月18日—1月30日参赛说明:1.官方论坛:http://bbs.netzone.com 同步展示流控大师在机房或机柜的相片作品。我司评选出20个优秀的作品在论坛上进行投票,得票前10位各奖励价值198元的高级充电宝1个。2.通过微信向“网纵”公众号提交图片,每期增加5个抽奖名额。3.网纵公司拥有一切的活动解释权
参赛步骤图示:1、 关注微信公众号:网纵 或者微信扫描二维码
2、用手机拍下有流控大师官方硬件的机房机柜图
3、 将你的作品(机房图或机柜图)私信发给网纵公众号,同时留言“姓名+地区+单位”。完成!4、 你也可以直接在论坛活动帖 上传拍有流控大师官方硬件的机房图和留言“姓名+地区+xxx单位。5、若在朋友圈分享你的机房图,微信文字写上“流控大师--好网络”,私信网纵,将获得加分!
论坛活动链接:关注网纵 晒图有奖

zhengwencai 发表于 2014-12-22 18:35:39

我们是认真的,前5名微信晒图流控大师机房图的用户,我们今天已经快递出去充电宝了,感谢大家热情参与!活动还在继续中,欢迎关注我们微信(搜索网纵),还有更大惊喜
本次幸运的参与者分别是重庆的陈先生(顺丰133512514481)、武汉的刘先生(顺丰133512514463)、天津的张先生(顺丰133512514472)、合肥的王先生(顺丰:133512514515)、广西桂林的连先生(顺丰133512514506) 。

zhengwencai 发表于 2014-12-17 19:17:50

广州某小区ISP运营商 高先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 18:05:04

湖北襄瑞天网络网吧 牛先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 18:19:26

天津青年网咖 张先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 18:27:53

广东某广电机房

zhengwencai 发表于 2014-12-17 16:01:56

湛江明通网吧   郑先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 17:57:14

陈先生重庆网吧

zhengwencai 发表于 2014-12-17 17:57:40

陈先生 重庆网吧

zhengwencai 发表于 2014-12-17 17:59:15

成都某单位伍先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 18:00:17

天津网吧 闫先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 18:03:56

湖北武汉中青网吧 刘先生

zhengwencai 发表于 2014-12-17 18:05:51

湖北襄樊英雄联盟网吧 牛先生
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网吧晒机房图,网纵有礼